Menù Cena e Festivi


PRIMI PIATTI
Tagliolini AOP
17
Cappelletti di carne della tradizione
con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero estivo degli Appennini.
tortelli
14
Gnocchi di patate vitelotte (viola)
con fave verdi, guanciale, cacio e pepe.
chitarrine
14
Cappellacci di zucca
al ragù.
chitarrine
13
Cappellacci di zucca
burro e salvia.
cappelletti
14
Linguine di verdura
piselli e lenticchie in ramen primaverile con uovo marinato .
cappellacci
16
Bigoli con pesto di ortiche
granella di pistacchio, canocchie cotte e crude.
Tagliatelle rustiche
16
Bigoli con pesto di ortiche
granella di pistacchio, canocchie cotte e crude.
Tagliatelle rustiche
17
Carnaroli affumicato
code di scampi in cruditè, polvere di pomodoro e agrodolce di ciliegie .
Tagliatelle rustiche
17
Panciotti ripieni di gamberi e capesante
con zucchine, semi e fiori di zucca.
Tagliatelle rustiche
16
Tortelloni ai crostacei e San Pietro
pomodorini semi secchi e basilico.


PESCE
Carpaccio di gambero rosa
16
Carpaccio di gambero rosa
burrata affumicata, insalata di spinacino e semi di canapa.
tonno
17
Tartare di tonno pinna gialla
estratto di salicornia, gel al mandarino, sesamo e friggitelli.
“Sandwich” di Baccalà
15
“Popopo”
polpo, porri e polvere di olive verdi.
polpo
16
Mazzancolle in tempura cocco e panko
vellutata di carote e semi di lino.
Fritto misto
20
Gran fritto misto dell’Adriatico
con verdure croccanti.
Grigliata mista di pesce
16
Capesante gratinate
in panure mediterranea.
Grigliata mista di pesce
17
Filetti di triglia
caponata di melanzane, bagna cauda leggera agli agli di Voghiera.
Grigliata mista di pesce
18
Spiedini misti di pesce impanati
con verdure stufate alle erbe provenzali.
Grigliata mista di pesce
18
Branzino spinato
alla crudaiola.



LA CARNE
Assaggio di cantina
15
Selezione di salumi della tradizione con pinzini fritti
Millefoglie di melanzane
15
Battuta di scottona,
gel di Virgin Mary, sedano, datterini e cucunci.
uovo
15
Culatello di Zibello DOP
stracchino e tigelle.
costata
13
Uova al vapore
crema di piselli novelli, carciofi e cialda di Formaggio di Fossa.
cotoletta
13
Flan di asparagi
pancetta pepata croccante, fonduta di Grana Padano.
cotoletta
18
Entrecote di suino “Duroc”
ortaggi e perle di Aceto Balsamico di Modena.
cotoletta
22
Cuore di Costata (Chuck Flat)
di Red Angus Canadese con patate saporite al forno
cotoletta
18
Pancia di maialino
pak-choi, sesamo e salsa al tamarindo.
cotoletta
25
Milanese di Tomahawk di maiale (700 g.)
con chips di patate e maionese pepe&limone.
CONTORNI
Patate al forno.
5
Patate al forno, quelle vere cotte con la buccia.
Verdure di stagione miste al forno.
5
Verdure di stagione miste al forno.
Verdure di stagione miste al vapore.
5
Verdure di stagione miste al vapore.
Patate crispy chips
5
Patate crispy chips.


DOLCI
Zuppa inglese...
7
Come una cheese cake
tartelletta Graham Craker “La Rose Noir”, creamcheese mousse,
dadolata di mango confit, glassa al mango e yuzu.
Cheese
6
Crème brûlée
con vaniglia Bourbon.
creme brulè
7
Tris della tradizione
tenerina, salame al cioccolato, sbrisolona e gelato alla crema.
Dalla tradizione
6
Tè-ramisù
crema di mascarpone al tè matcha e pan di spagna al ginseng.
Poker
6
Sorbetto di frutta mantecata
Tiramisù
7
Dessert a sorpresa dello chef

