Menù Cena e Festivi
ANTIPASTI DI MARE
I marinati
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I marinati (alici, sgombro, sarda in saor, cappuccio viola e zenzero).
Gli affumicati con crostini al burro
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Gli affumicati con crostini al burro (marlin blu, bresaola di tonno e salmone).
tagliatellina
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Tagliatellina cruda di seppia di Porto Santo Spirito estratto di salicornia, scorza di limone e uova di trota.
polpo
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Polpo in crosta di mais burrata, pomodorini confit e sabbia di olive nere.
Misto mare al vapore con ”panzanella”.
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Misto mare al vapore con ”panzanella”.
tartare
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Tartare di Tonno pinna gialla sesamo nero, salsa teriyaki e gel all’aceto di riso.
voglia di crudo
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Voglia di crudo
gamberi rossi di Porto Santo Spirito, scampo porcupine, noce di capasanta,
tagliatellina di seppia, tartare di tonno, carpaccio di ricciola, salsa di soia,
zenzero marinato e wasabi
ANTIPASTI DI TERRA
Selezione di salumi Podere Cadassa
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Selezione di salumi Podere Cadassa con la nostra piadina.
Platò di formaggi con mostarda
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Platò di formaggi con mostarda gelatina di aceto balsamico di Modena e salsa dolce piccante di cotogne.
Battuta di Fassona Piemontese
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Battuta di Fassona Piemontese senape antica, gazpacho, capperi e cialda di pane.
PRIMI DI MARE
Tortelloni
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Tortelloni tricolori all’Astice dadolata di rana pescatrice e ristretto di bouillabaisse
tagliolini
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Tagliolini al nero di seppia AOP e rombo all’ortolana
(fiori di zucca, pomodorini confit e melanzane fritte).
Passatelli
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Bigoli allo scoglio (quello vero!)
sugo con patelle e cozze sgusciate, granchi e triglia.
fusilloni
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Fusilloni all’uovo, asparagi, maggiorana, limone e bottarga.
PRIMI DI TERRA
cappellacci
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Cappellacci di zucca (burro e salvia - al ragù)
cappelletti
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Cappelletti della tradizione con fonduta di Parmigiano e tartufo estivo.
gnocchi
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Gnocchi verdi agli spinaci pesto leggero di rucola con spuma di squacquerone e guanciale di Suino Nero di Parma croccante.
strozzapreti
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Strozzapreti giganti con salsiccia formaggio di fossa e purea di piselli novelli.
SECONDI DI PESCE
ombrina
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Filetto di Ombrina, taccole allo zafferano e salsa ai peperoni arrostiti.
granfritto
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Granfritto dell’Adriatico - Il ritorno! con verdure croccanti.
Grigliata di solo pesce
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Grigliata di solo pesce
sogliola, capasanta, gamberone,
spiedino di mazzancolle, spiedino di seppia.
Misto crostacei
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Misto crostacei gratinato spiedino di mazzancolle, gamberoni, scampo, granchio, aragostella e capasanta
SECONDI DI CARNE
coniglio
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Sella di coniglio in porchetta mediterranea con pomodoro gratinato e fondo di verdure.
Tomahawk
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Milanese di Tomahawk di suino, spicy wedges e maionese BBQ.
Picanha
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Picanha, patate rosse arrosto e chimichurri.
CONTORNI
Patate al forno.
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Patate al forno, quelle vere cotte con la buccia.
Verdure
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Verdure di stagione miste al forno.
Patate crispy chips
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Patate crispy chips.
Insalata
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Insalata mista.
DOLCI
Sorbetto di frutta mantecata
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Sorbetto di frutta mantecata
Crema catalana al cocco e lime
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Crema catalana al cocco e lime
Cono gelato al piatto, gorgonzola e fichi caramellati
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Cono gelato al piatto, gorgonzola e fichi caramellati
Cheesecake alla vaniglia e fragoline di bosco
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Cheesecake alla vaniglia e fragoline di bosco
Bavarese al cioccolato bianco, petali di rose, gel al liquore di violette
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Bavarese al cioccolato bianco, petali di rose, gel al liquore di violette
Dessert a sorpresa
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Dessert a sorpresa