Menù Cena e Festivi

ANTIPASTI DI MARE
Capesante bardate
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Capesante bardate
con salsa allo zafferano e loro corallo, biete da costa
Misto mare al vapore con ”panzanella”.
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Misto mare al vapore con ”panzanella”.
Dal Giappo:
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Dal Giappo: Saku di tonno pinna gialla servito con sesamo nero, aceto di riso,
salsa di soia bianca, zenzero marinato e wasabi
Di tutti i mari...
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Di tutti i mari...
salmone e aringa affumicata, alici e sgombro marinato,
mazzancolle in salsa rosa, crostino con stracciatella
e acciughe del Cantabrico, baccalà mantecato
voglia di crudo
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Voglia di crudo
gamberi rossi di Porto Santo Spirito, scampo porcupine, noce di capasanta,
tagliatellina di seppia, tartare di tonno, carpaccio di ricciola, salsa di soia,
zenzero marinato e wasabi
ANTIPASTI DI TERRA
L’intramontabile:
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L’intramontabile:
Girello di Vitello in salsa tonnata con fiori, frutti e foglie di cappero
Battuta di Fassona Piemontese
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Battuta di Fassona Piemontese
con giardiniera, crostino e salsa tartara
Capra, capra, capra!
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Capra, capra, capra!
3 formaggi a latte caprino con salsa di cotogne dolce piccante,
fico caramellato, mostarda di mandarino
Selezione di salumi Podere Cadassa
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Selezione di salumi Podere Cadassa con piadina artigianale.


PRIMI DI MARE
Tortelloni
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Tortelloni tricolori all’Astice,
burro agli agrumi, salsa al corallo di gambero rosso,
cialda al pistacchio
Spaghetti alla chitarra alle vongole di Goro
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Spaghetti alla chitarra alle vongole di Goro
Mezzo rigatone alla carbonara di Spade
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Mezzo rigatone alla carbonara di Spade
(Marlin affumicato, Aguglia fresca e Pesce Spada a tartare)
Trighetto molisano
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Trighetto molisano
con “pasta di mandorle”, gel al basilico e menta, scorzette di limone e
gambero rosso di Porto Santo Spirito.
PRIMI DI TERRA
gramigna
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Gramigna paglia fieno alla ”Nerano”,
con pesto di basilico e fagiolini
gnocchi
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Gnocchi verdi agli spinaci,
pesto leggero di rucola, spuma di squacquerone
e guanciale di Suino Nero di Parma croccante
cappellacci
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Cappellacci di zucca (burro e salvia - al ragù)
Tagliatelle al ragù di capriolo
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Tagliatelle al ragù di capriolo
strozzapreti
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Strozzapreti romagnoli giganti
con salsiccia “Punto 0” di Podere Cadassa, cacio e pepe,
zafferano e fiori di zucca



SECONDI DI PESCE
Spiedini misti di pesce,
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Spiedini misti di pesce,
in crosta di panko con contorno a scelta
Polpo in crosta di mais,
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Polpo in crosta di mais,
con burrata, capuliato siciliano e sabbia di olive nere.
Branzino alla Stefani
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Branzino alla Stefani:
variazione di mare sull’iconica insalata gonzaghesca
granfritto
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Granfritto dell’Adriatico con verdure croccanti.
Grigliata in panure di solo pesce:
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Grigliata in panure di solo pesce:
sogliola, filetto di orata, trancio di salmone,
capasanta, spiedini di seppia e di calamari
SECONDI DI CARNE
Filetto di manzo alla Stroganoff
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Filetto di manzo alla Stroganoff
con funghi champignon, cipolla, panna acida, vermouth bianco
Picanha di Aberdeen Angus della Caledonia
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Picanha di Aberdeen Angus della Caledonia
con patate rosse arrosto e chimichurri
Tagliata di Suino Rosso di Castiglia
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Tagliata di Suino Rosso di Castiglia
con pesche grigliate e saba
Tomahawk
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Milanese di Tomahawk di suino,
con patate spicy wedges e maionese BBQ
CONTORNI
Patate al forno.
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Patate al forno con la buccia alla salamoia bolognese
Verdure
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Verdure stufate alle erbe provenzali
Patate crispy chips
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Patate crispy chips.
Insalata
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Insalata mista.
Pinzimonio
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Pinzimonio, olio IGP della Sicilia, fiocchi di sale di Maldon


DOLCI
Sorbetto di frutta mantecata
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Sorbetto di frutta mantecata
“Pannacotta” di mandorle e noci
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“Pannacotta” di mandorle e noci
dulce de leche alla mandorla e caffè e noci pecan in stile cantonese
Tiramisù al pistacchio
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Tiramisù al pistacchio
con bagna al caffè
Torta all’olio EVO Sicilia IGP
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Torta all’olio EVO Sicilia IGP
con gelati al limone e al basilico
Zuppa Inglese
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Zuppa Inglese
Frolla, cioccolato bianco e lamponi
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Frolla, cioccolato bianco e lamponi
Dessert a sorpresa
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Dessert a sorpresa

