Il pranzo di Pasqua e Pasquetta da Gnam!
Menu di primavera alla carta del nostro Chef con piatti della tradizione pasquale.
SPECIALE PASQUALE
ANTIPASTO
Antipasto: Torta Pasqualina
PRIMO
Primo: Tagliatelle al ragù di castrato
SECONDO
Secondo: Trittico di ovino servito con patate al forno e salsa yogurt
DOLCE
Dessert a sorpresa
MENU DEGUSTAZIONE
50
Menù degustazione completo
ANTIPASTI DI MARE
voglia di crudo
25
Voglia di crudo: gamberi rossi di Porto Santo Spirito, scampo porcupine, noce di capasanta,
tagliatellina di seppia, tartare di tonno, carpaccio di ricciola, salsa di soia, zenzero marinato e wasabi
Tartare tonno
17
Tartare di Tonno pinna gialla, mango, avocado, sesamo nero e salsa teriyaki all’aceto balsamico di Modena.
Carpaccio ricciola
17
Carpaccio di Ricciola, misticanza orientale, ravanelli, coulis di bacche di goji e aceto Sanbaizu.
Tagliatellina
15
Tagliatellina cruda di seppia di Porto Santo Spirito estratto di salicornia, scorza di limone e uova di trota.
Polpo
15
Polpo scottato, purea di olive dolci pugliesi, mugnuli e salvia fritta.
Timballo
15
Timballo di Alici gratinato, pomodori e basilico.
ANTIPASTI DI TERRA
Selezione di salumi Podere Cadassa
15
Selezione di salumi Podere Cadassa con la nostra piadina.
Platò di formaggi con mostarda
15
Platò di formaggi con mostarda gelatina di aceto balsamico di Modena e salsa piccante di cotogne.
Battuta di Fassona Piemontese
15
Battuta di Fassona Piemontese radicchio rosso di Treviso al miele e aceto di lampone, saba e polvere di olio EVO.
PRIMI DI MARE
Tortelloni
16
Tortelloni tricolori all’Astice con cozze e ristretto di bouillabaisse.
spaghetti
16
Spaghetti alla chitarra con Dentice crema di carciofi e bottarga.
fusilloni
16
Fusilloni all’uovo, cime di rapa, vongole sgusciate, alici del Cantabrico e katsuobushi.
Passatelli
16
I nostri passatelli mare e monti in brodo di prosciutto e croste di Parmigiano.
PRIMI DI TERRA
cappellacci
14
Cappellacci di zucca (all’acqua di Parmigiano, salama da sugo e cenere di cipolla - burro e salvia - al ragù)
cappelletti
14
Cappelletti della tradizione con fonduta di Parmigiano e tartufo estivo.
cervo
14
“Cervo a Primavera”: tagliatelle rustiche alle ortiche con ragù di cervo e funghi cardoncelli.
scrigni
14
Scrigni al gorgonzola, fior di latte alla rapa rossa, guanciale croccante e sabbia di olive nere.
SECONDI DI CARNE
Tomahawk
16
Milanese di Tomahawk di suino, spicy wedges e maionese BBQ.
Picanha
19
Picanha, patate rosse arrosto e chimichurri.
costolette
20
Costolette scottadito di Agnello, vignarola e pesto di pistacchi, limone e basilico.
SECONDI DI PESCE
Fritto
16
Frittura di terra e di mare, mazzancolle, calamari e ortaggi pastellati in “Spirito Contadino”.
ombrina
17
Filetto di Ombrina, taccole allo zafferano e salsa ai peperoni arrostiti.
Grigliata mista di pesce
26
Grigliata di pesce
sogliola, capasanta, gamberone,
spiedino di mazzancolle, spiedino di seppia.
CONTORNI
Patate al forno.
6
Patate al forno, quelle vere cotte con la buccia.
Verdure
6
Verdure di stagione miste al forno.
Patate crispy chips
6
Patate crispy chips.
Insalata
6
Insalata mista.
DOLCI
teramisu
6
Tè-ramisù
Sorbetto di frutta mantecata
6
Sorbetto di frutta mantecata
bonet
7
Bonet, mantecato alle castagne e crumble di nocciole
Cheesecake con mango confit
7
Cheesecake con mango confit
Dessert a sorpresa
7
Dessert a sorpresa