Menù lun – ven
PRIMI PIATTI
Tagliolini AOP
14
Tagliolini al nero AOP con calamari, canolicchi, fasolari, salsa di pistacchi e katsuobushi di Tonnetto
tortelli
15
Tortelli multicolor d’Astice con verdure saltate, gamberi e ristretto di crostacei
passatelli
14
Passatelli con Mazzancolle, emulsione al tartufo e tartufo al vivo.
Tagliatelle rustiche
12
Tagliatelle rustiche, ragù tagliati al coltello di bovino Vaca Vieja razza Galiziana IGP.
Balanzoni
12
Balanzoni al Parmigiano Reggiano con vellutata di barbabietole al rafano e petali di Pata Negra
PESCE
tonno
15
Tonno rosso in tartare, sedano croccante, salsa tzatziki, sesamo e fiori di cappero
Trittico
13
Trittico del pescatore alici marinate, baccalà mantecato e anguilla aff umicata
Fritto misto e verdure croccanti.
17
Fritto misto dell'Adriatico e verdure croccanti: Calamari nostrani, gamberi rosa, mazzancolle, paranza (triglie, sarde, zanchette, tracine, alici) e verdure miste.
polpo
14
Polpo arrostito spicchi di patate saporite, salvia fritta e maio al bbq.
Grigliata mista di pesce
24
Grigliata mista di pesce.
Sogliole, capasanta, spiedo di seppie, spiedo di calamaro, canestrello, spiedo di mazzancolla, e pescato del giorno.
LA CARNE
Battuta
14
Battuta di Fassona un tocco di Giardiniera di Morgan, funghi pioppini, veli di cipolla viola, crumble e polvere di pistacchio di Bronte.
Cube roll
17
Cube Roll di Manzo radicchio brasato e riduzione di Sangiovese
Assaggio di cantina
18
Assaggio di Cantina, Pata Negra Joselito, Prosciutto di San Daniele 24 mesi, Salame Gentile, Pancetta Podere Cadassa e pinzini.
cotoletta
15
Maxi Cotoletta di Vitello con doppia panatura aromatica e crispy chips.
CONTORNI
Patate al forno.
4
Patate al forno, quelle vere cotte con la buccia.
Verdure di stagione miste al forno.
5
Verdure di stagione miste al forno.
Verdure di stagione miste al vapore.
5
Verdure di stagione miste al vapore.
Patate crispy chips
5
Patate crispy chips.
DOLCI
Zuppa inglese...
5
Zuppa inglese, crema pasticcera alla vaniglia e cacao, morbido pan di Spagna e alchermes.
Cheese
6
Cheese cake New York a scelta tra crema e nocciola, frutti di bosco e caramello salato.
Panna cotta all’arancia
5
Panna cotta all’arancia
creme brulè
6
Crème brûlée con vaniglia Bourbon.
Poker
5
Poker ai cioccolati. Mousse cioccolato bianco, ruby, gianduia, e fondente.
Cheesecake...
6
Cheesecake crumble alla vaniglia, crema cheese varieta alla fragola,
coulis di mango e yuzu con frutti di bosco pochè.
Tiramisù
5
Tiramisù, crema al mascarpone, soffice pan di Spagna, profumo di caffè e friabile al cioccolato.
Millefoglie
6
Millefoglie con crema chantilly e caramello salato.
Semifreddo
5
Semifreddo ai tre cioccolati. Bianco, al latte e fondente.
Sorbetto
6
Sorbetto di frutta mantecata a scelta tra tris autunnale e tris estivo.
Crostata
5
Crostata di albicocche.
Soffice
5
Soffice alla mela.