PER QUESTO CAPODANNO ABBIAMO PENSATO A TUTTO IL NECESSARIO PER FARTI VIVERE UNA CENA UNICA!
CAPODANNO 2021
PER QUESTO CAPODANNO ABBIAMO PENSATO A TUTTO IL NECESSARIO PER FARTI VIVERE UNA CENA UNICA!
SCOPRI LE NOSTRE
BOX DI CAPODANNO
I Primi
Tortelli
20
Tortelli Multicolor d'Astice con verdure saltate, gamberi Viola, gomiti d'Astice e ristretto di crostacei.
Cappelletto
20
Cappelletti Ferraresi con fonduta di Gouda, lardo di Patanegra e limone candito.
Passatelli
19
Passatelli con Mazzancolle, emulsione al tartufo, tartufo al vivo e foglia d'oro.
Tagliatelle
18
Tagliatelle rustiche con ragù bianco tagliato al coltello di bovino KOBE
Tagliolini
18
Tagliolini al nero AOP, calamari, cannolicchi, fasolari, salsa di pistacchio e katsuobushi di tonnetto.
Il Pesce
Crudo
30
Una gran pazza voglia di... Crudo.
Crostacei, pescato, molluschi, ostrica, e fantasia a colori
Tartare
Tonno rosso in tartare con tapenade mediterranea. vinaigrette al mandarino, variazione alle mandorle, gelato al mandarino e zenzero
Gran fritto di Capodanno
19
Gran fritto di Capodanno di solo pescato dell'Adriatico e verdure croccanti.
(Calamari nostrani, gamberi rosa, paranza e verdure miste).
Grigliata
30
Grigliata mista di pesce con sogliole, capasanta, spiedo di seppie, spiedo di calamaro, spiedo di mazzancolla, canestrello, scampo, aragostina, e pescato del giorno
Gran Catalana di pesce (per due)
80
Gran Catalana di pesce al vapore verdure fresche, vinaigrette e maionese (per due).
(gamberoni, scampi, aragostella, capesante, canestrelli, granchi, gamberi blu, cicale batti batti, mazzancolle)
La Carne
chianina
16
Battuta di Chianina con giardiniera di Morgan, funghi pioppini, veli di cipolla viola, crumble e polvere di pistacchio di Bronte.
Assaggio
23
Assaggio di cantina:
Patanegra Joselito, San Daniele 24 mesi, salame gentile e pancetta Podere Cadassa con selezione di formaggi Francesi e pinzini.
Salama
19
Salamina Ferrarese DOP al cucchiaio, con purè di patate e mostarda in frutto.
cuore
24
Cuore di Costata (Chuck Flap) di Red Angus Canadese 300 gr con patate saporite al forno.
Menu Bimbi
Cappelletti Fe
12
Cappelletti Ferraresi alla panna o ragù
Cotoletta
10
Cotoletta di vitello con doppia panatura aromatica e cripsy chips.
I contorni
Patate
4
Patate al forno, quelle vere cotte con la buccia
Verdure
5
Verdure di stagione miste al forno
Patate crispy chips
5
Patate crispy chips
Le Dolcezze
Pandoro arrostito
5
Pandoro arrostito con crema chantilly, frutti di bosco e polvere di fava Tonka
Semifreddo
6
Semifreddo di capodanno
Ordina entro il 30/12 il Box del Cenone e te lo consegniamo noi gratuitamente con le semplici istruzioni di rifinitura dei piatti.
€ 69 a persona
PRENOTA ORA!
Con l’aiuto di Angela, la nostra assistente degli ospiti